Это мое самое любимое сочетание продуктов. Особенно в Греции! Фету и арбуз можно есть и просто так, ничего не добавляя. Но если вы накрываете на стол, этот салат точно будет фаворитом!
Ингредиенты
- 4 стакана арбуза (кусочки-кубики примерно 2,5 см)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 3 горсти рукколы
- По желанию и по вкусу: свежая мята, орегано, листья базилика)
- 150 гр сыра фета
- Черный перец
- Соль
Приготовление
1. Зелень нарвать или порезать.
2. Сыр нарезать небольшими кусочками.
3. Смешать с арбузом и заправить маслом с лимонным соком.
4. Украсить можно целыми листочками базилика и мяты.